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급식앨범

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10월20일
작성자 윤지혜 등록일 21.10.20 조회수 74
첨부파일
조식
  • 찰현미밥
  • 건홍합무국(1.9.13.18.)
  • 참나물무침(셀)(5.6.)
  • 돈육고추장불고기(5.6.10.13.)
  • 야채계란말이(1.5.13.)
  • 팔미어파이(1.2.5.6.13.)
  • 배추김치(셀)(9.13.)
  • 누룽지(셀)
  • 사과(셀)
  • 에너지/단백질/칼슘/철
  • 785/48.6/141.1/5.1
  • 1020조

  • 중식
    • 수제돈까스덮밥(1.2.5.6.10.12.13.14.16.18.)
    • 유부미니우동(1.5.6.13.)
    • 꽃맛살콘샐러드(1.5.6.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 키위
    • 단무지(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 978.3/46.1/189.9/9.5
    • 1020중

  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 조랭이떡국(1.5.6.)
    • 오징어콩나물찜(5.6.13.17.)
    • 시금치나물무침(셀)(5.6.)
    • 수제새송이떡갈비구이(1.2.5.6.10.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 마들렌(1.2.5.6.13.)
    • 볼케이노소스(5.6.13.16.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 900.8/64.3/150.8/4
    • 1020석

  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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