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급식앨범

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10월18일
작성자 윤지혜 등록일 21.10.18 조회수 71
첨부파일
조식
  • 찰흑미밥
  • 얼갈이된장국(5.6.13.)
  • 돈육메추리알장조림(1.5.6.10.13.)
  • 열무나물무침(셀)(5.6.)
  • 육원전(1.2.5.6.10.15.)
  • 배추김치(셀)(9.13.)
  • 누룽지(셀)
  • 곡물바(5.)
  • 요구르트(2.)
  • 에너지/단백질/칼슘/철
  • 801.2/46.5/211/6.2
  • 1018조

  • 중식
    • 쌀밥(셀)
    • 미니메밀소바&고추냉이장(셀)(3.5.6.9.13.18.)
    • 한마리치킨(1.2.5.6.13.15.18.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 사우전아일랜드드래싱(셀)(1.2.5.6.13.)
    • 치킨소스(특-매콤)(5.6.12.13.)
    • 라임후레쉬음료(5.13.)
    • 소금(셀)
    • 양배추샐러드(셀)(5.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 962.3/65.3/129.3/4.6
    • 1018중1

      1018중

  • 석식
    • 찰현미밥
    • 한우불낙전골찌개2(5.6.13.16.)
    • 야채계란찜(1.5.9.13.)
    • 오이무침(셀)(13.)
    • 미니돈까스&케첩(1.5.6.10.12.15.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 델리만쥬(1.2.5.6.13.14.)
    • 파인애플
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 831.4/46.5/140.1/5.8
    • 1018석

  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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