| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
8
|
|||||
|
9
|
15
|
|||||
|
16
|
22
|
|||||
|
23
|
29
|
|||||
|
30
|
- 11월 13일 목요일
-
-
- 조식
-
- 서리태밥(5)
- 누룽지(셀)
- 소라살죽(국그릇)(5.6)
- 낙지연포탕(18)
- 한우갈비찜(5.6.13.16)
- 도토리묵(셀)&양념장(셀)(5.6.13)
- 콩나물무침(고추가루-셀)(5)
- 야채계란말이(1.5.13)
- 배추김치(9)
- 샤인머스켓
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,161.14/64.13/257.05/11.57
-
- 중식
-
- 찰현미밥
- 흑임자깨죽(반찬칸)(13)
- 미트스파게티(1.5.6.10.12.13)
- 얼갈이된장국(5.6)
- 족발간장조림(5.6.10.13)
- 돼지고기수육(5.6.10)
- 오이무침(13)
- 해파리맛살냉채(셀)(1.5.6.8.13)
- 풋고추,마늘(셀)&쌈장(셀)(5.6.13)
- 순살닭고추장볶음(5.6.13.15)
- 매콤해물유산슬(5.6.9.13.17.18)
- 부추야채전(1.5.6)
- 갓김치(셀)(9)
- 배추김치(9)
- 초간장(셀)(5.6.13)
- 꿀떡
- 바나나(셀)
- 생강차(교직원)(13)
- 오렌지
- 양상추샐러드(셀)-발사믹,아몬드(2.13)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,876.93/117.21/582.82/9.14
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
