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- 9월 19일 금요일
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- 조식
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- 찰보리밥
- 누룽지(셀)
- 한우미역국(5.6.16)
- 부추나물무침(셀)(5.6)
- 순살닭간장볶음(5.6.13.15)
- 미니불고기브리또(1.2.6.10.15.16)
- 배추김치(셀)(9)
- 시리얼(첵스)/우유(2.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 965.3/55.0/324.0/6.8
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- 중식
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- 비빔밥&계란후라이(1.5.6.13)
- 얼갈이된장국(5.6)
- 파인애플링주먹떡갈비구이(단짠천왕)(5.6.10.13.16)
- 배추김치(셀)(9)
- 약고추장(5.6.10.13)
- 길쭉이보리과자(5)
- 엔요(2)
- 궁채절임장아찌(셀)(5)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 856.2/45.1/211.7/3.6
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- 석식
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- 찰흑미밥
- 조랭이떡국
- 마라부대볶음(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 사각어묵깻잎전&케첩(1.5.6.12)
- 배추김치(셀)(9)
- 아이스망고
- 상추,오이스틱(셀)&쌈장(셀)(5.6.13)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 978.5/33.9/148.7/2.8
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣