일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
8
|
9
|
10
|
|||
11
|
12
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 29일 목요일
-
-
- 조식
-
- 서리태밥(5)
- 누룽지(셀)
- 콩나물국(5.9)
- 오리주물럭(고추장)(5.6.13)
- 감자채볶음(5)
- 배추김치(셀)(9)
- 시리얼(오레오오즈)/우유(2.5)
- 도시락김
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,085.9/36.7/427.0/5.1
-
- 중식
-
- 기장밥
- 한우미역국(5.6.16)
- 비름나물무침(셀)(5.6)
- 순살닭고구마볶음(고추장)(5.6.13.15)
- 오징어부추전(1.5.6.13.17)
- 배추김치(셀)(9)
- 초간장(셀)(5.6.13)
- 유기농딸기요구르트(2)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 834.3/51.1/214.1/3.5
-
- 석식
-
- 쌀밥(셀)
- 한우쌀국수(일품)(5.6.13.15.16.18)
- 미니초코치즈샌드위치(2.5.6.13)
- 단무지무침(셀)
- 생선까스&타르타르소스(1.5.6.13)
- 배추김치(셀)(9)
- 바나나(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 799.4/31.3/124.4/3.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣