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- 8월 20일 화요일
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- 조식
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- 기장밥
- 누룽지(셀)
- 팽이버섯된장국(5.6)
- 실파김가루무침(셀)(5.6)
- 닭볶음탕(고구마)(5.6.13.15)
- 구이한판햄(1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(셀)(9)
- 시리얼(코코볼)/우유(1.2.4.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,111.0/46.3/328.0/2.9
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- 중식
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- 차수수밥
- 얼큰콩나물국(5.9)
- 한우계란장조림(1.5.6.13.16)
- 비름나물무침(셀)(5.6)
- 해물파전(1.5.6.17.18)
- 배추김치(셀)(9)
- 초간장(셀)(5.6.13)
- 블루베리즙(13)
- 샤브레쿠키(1.2.4.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 944.2/43.0/133.8/5.5
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- 석식
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- 쌀밥(셀)
- 쫄면&양념장(일품)(5.6.13)
- 실파계란국(1.9)
- 고기왕만두찜(1.5.6.10.16.18)
- 꼬들단무지(셀)
- 배추김치(셀)(9)
- 초간장(셀)(5.6.13)
- 피크닉(청포도)(13)
- 초코마들렌(1.2.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,024.6/25.8/179.4/6.6
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣