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- 9월 20일 수요일
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- 조식
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- 찰현미밥
- 누룽지(셀)
- 낙지연포탕(13.18)
- 브로콜리숙회(셀)/초장(셀)(5.6.13)
- 닭볶음탕(고구마)(5.6.9.13.15)
- 버섯잡채(5.6.13)
- 배추김치(셀)(9.13)
- 애플라임푸딩(1.5.13)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 870.8/41.0/141.6/5.7
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- 중식
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- 쌀밥(셀)
- 쫄면(계란)&양념장(일품)(1.5.6.13)
- 가쓰오장국(1.5.6.9.13)
- 랍스타크림치즈롤카츠(1.2.5.6)
- 배추김치(셀)(9.13)
- 크리미양파드래싱(1.2.5.6)
- 쥬시쿨(자두맛)(5.13)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,071.1/44.0/273.6/5.4
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- 석식
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- 찰흑미밥
- 돼지고기짜글이찌개(5.6.9.10.13)
- 오이무침(셀)(13)
- 진미채고추장조림(5.6.13.17)
- 육원전(1.2.5.6.10.15)
- 배추김치(셀)(9.13)
- 고구마슈빅데니쉬파이(1.2.5.6.13)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 954.1/47.0/128.5/5.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣