일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 5월 13일 금요일
-
-
- 조식
-
- 찰보리밥
- 동태찌개(5.6.13.)
- 오이무침(셀)(13.)
- 두부구이&양념장
- (1.5.6.)
- 직화오쭈불고기
- (2.5.6.10.17.)
- 배추김치
- (셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 파채데리야끼소스(5.6.13.)
- 시리얼(초코후레이
- 크)/우유
- (2.5.6.13.)
- 에너지/단백질/칼
- 슘/철
- 999.6/43.7/488.1/7.1
-
- 중식
-
- 참치김치우리팜밥버거(호일
- )(2.5.6.9.10.13.)
- 팽이버섯된장국
- (5.6.13.)
- 수제깐쇼칠리새우
- (1.5.6.9.12.13.18.)
- 오복채고추장무침
- (셀)(5.6.13.)
- 우리쌀떡꼬치&치킨소스(달콤한맛
- (5.6.12.13.15.16.18.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 오렌지
- 에너지/단백질/칼
- 슘/철
- 889.1/46.6/208.2/7.9
-
- 석식
-
- 찰현미밥
- 조랭이떡국(1.5.6.)
- 얼갈이나물무침
- (셀)(5.6.)
- 닭볶음탕
- (5.6.9.13.15.)
- 해물완자전
- (1.5.6.17.)
- 깍두기(셀)(9.13.)
- 초코롤케익
- (1.2.5.6.13.)
- 방울토마토(12.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 938.9/42.2/105.3/5.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣