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- 5월 11일 수요일
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- 조식
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- 찰현미밥
- 한우당면무국
- (5.13.16.)
- 야채계란찜
- (1.5.9.13.)
- 청경채나물무침
- (셀)(5.6.)
- 비엔나케첩볶음
- (1.5.6.10.12.13.15.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 청포도
- 에너지/단백질/칼
- 슘/철
- 823.2/34.7/132.7/3.9
-
- 중식
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- 쌀밥(셀)
- 해물짬뽕(일품
- )(1.5.6.9.13.17.18
- .)
- 수제탕수육&소스
- (1.5.6.10.13.)
- 배추김치
- (셀)(9.13.)
- 꿀에버무린토마토
- (셀)(12.)
- 픽미업옐로우음료
- (12.13.)
- 단무지(셀)
- 에너지/단백질/칼
- 슘/철
- 929.6/63/402.9/7
-
- 석식
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- 찰흑미밥
- 얼큰닭고기무국
- (5.6.8.13.15.)
- 감자간장조림(5.6.13.)
- 치즈콕콕언양식반달불고기(2.5.6.10.15.16.18.)
- 양파토핑(크리미
- D)(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 사과(셀)
- 몽키바나나미니도넛
- (1.2.5.6.)
- 상추(셀)&쌈장
- (셀)(5.6.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 950.2/36.6/116.9/4.4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣