전주한일고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 2월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
  • 2월 28일 월요일
  • 중식
    • 쌀밥
    • 얼갈이된장국(5.6.13.)
    • 족발간장조림(5.6.10.13.)
    • 돼지고기수육(5.6.10.13.)풋고추,마늘(셀)&쌈장(셀)(5.6.13.)
    • 해파리맛살냉채(셀)(1.5.6.8.13.)
    • 오이도라지초무침(셀)(5.6.13.)
    • 돈육잡채(1.5.6.8.10.13.)
    • 닭봉데리야끼구이(5.6.13.15.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 흑임자깨죽(반찬칸)(13.)
    • 딸기
    • 바람떡(5.13.)
    • 생강차(교직원)(13.)
    • 오렌지
    • 깐쇼칠리새우(1.2.5.6.9.12.13.16.18.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1720.4/109.2/627.9/15.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣