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- 6월 19일 토요일
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- 조식
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- 찰흑미밥
- 한우미역국(5.6.13.16.)
- 얼갈이나물무침(셀)(5.6.)
- 부추잡채&꽃빵(5.6.10.13.18.)
- 버섯오리불고기(고추장)(5.6.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 시리얼(아몬드)/우유(2.5.6.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1151.1/47.4/373.8/8.6
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- 중식
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- 쌀밥(셀)
- 꼬치어묵우동(일품)(5.6.13.)
- 무말랭이무침(셀)(5.6.13.)
- 수제돈까스&돈까스소스(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 라임후레쉬음료(5.13.)
- 꿀에버무린토마토(셀)(12.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 846.7/45.8/172.3/3.7
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- 석식
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- 기장밥
- 동태찌개(5.6.13.)
- 진미채고추장조림(5.6.13.17.)
- 닭볶음탕(고구마)(5.6.9.13.15.)
- 느타리버섯볶음(셀)(5.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 미니바닐라파이(1.2.5.6.13.)
- 사과(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 869.9/52.2/130.3/3.7
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣