일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
- 6월 2일 수요일
-
-
- 조식
-
- 찰현미밥
- 한우버섯전골(5.6.13.16.)
- 참나물무침(셀)(5.6.)
- 라이스볼깐쇼새우(1.5.6.9.12.13.)
- 참치김치볶음&온두부(5.6.9.13.)
- 깍두기(셀)(9.13.)
- 마들렌(1.2.5.6.13.)
- 블랙사파이어포도
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 854.3/37.4/268/9.3
-
- 중식
-
- 나시고랭주먹밥(5.9.13.)
- 양념감자(허니버터)(1.2.5.6.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 크리미갈릭핫도그(1.2.5.6.10.13.)
- 참깨드레싱(셀)(5.)
- 키위드레싱(셀)(1.5.6.13.)
- 시리얼(쿠앤크첵스)/우유(2.5.6.)
- 양상추샐러드(셀)(5.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1047.6/27.8/302.7/3.8
-
- 석식
-
- 찰흑미밥
- 돈육김치찌개(5.6.9.10.13.)
- 진미채고추장조림(5.6.13.17.)
- 비엔나펜네야채볶음(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 삼치엿장구이(셀)(5.6.13.)
- 깍두기(셀)(9.13.)
- 아이스망고
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 808.5/46.7/130.3/3.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣