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- 6월 5일 토요일
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- 조식
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- 찰흑미밥
- 얼갈이된장국(5.6.13.)
- 청경채나물무침(셀)(5.6.)
- 닭봉고추장볶음(고구마)(5.6.9.13.15.)
- 어묵잡채(5.6.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 시리얼(스페셜)/우유(2.5.6.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 977.9/40.7/478.6/10.9
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- 중식
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- 마파두부덮밥(일품)(5.6.10.13.)
- 실파계란국(1.9.13.)
- 오복채고추장무침(셀)(5.6.13.)
- 체다마요맥앤치즈치킨볼(1.2.5.6.10.15.16.)
- 크리스피핫도그(1.2.4.5.6.10.15.16.18.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 케첩(12.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 960.2/42.2/227.1/5.1
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- 석식
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- 기장밥
- 오리탕(5.6.13.)
- 불고기볶음우동(고추장)(5.6.10.13.)
- 브로콜리숙회(셀)/초장(셀)(5.6.13.)
- 남도떡갈비구이(5.6.10.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 파채데리야끼소스(5.6.13.)
- 사과
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 947.7/41.4/121.7/5.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣