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- 4월 2일 수요일
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- 조식
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- 찰현미밥
- 누룽지(셀)
- 로제스파게티(반찬칸)(1.2.5.6.9.10.12.13.16)
- 참치추어탕(5.6.13)
- 꽈리고추멸치볶음(셀)(5.6.13)
- 찹쌀수수부꾸미(5)
- 새우패티스틱까스(1.5.6.9)
- 배추김치(셀)(9)
- 타르타르소스(1.5.13)
- 아이스망고
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,055.4/38.2/216.2/2.4
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- 중식
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- 해물짬뽕밥(일품)(1.5.6.9.12.13.17.18)
- 수제탕수육&소스(1.5.6.10.13)
- 고르곤졸라피자(2.5.6)
- 배추김치(셀)(9)
- 배(셀)
- 엔요(2)
- 단무지(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 921.7/54.5/221.4/5.6
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- 석식
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- 찰흑미밥
- 한우육개장(5.6.10.13.15.16)
- 느타리버섯볶음(셀)(5)
- 소세지고추장볶음(2.5.6.10.13.15.16)
- 두부구이&양념장(1.5.6)
- 배추김치(셀)(9)
- 오레오생크림와플(1.2.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 922.6/34.5/207.0/3.8
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣