일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 23일 수요일
-
-
- 조식
-
- 찰흑미밥
- 한우사골곰탕 (13.16)
- 돼지고기김치볶음 (9.10)
- 아몬드쏙쏙카레순살고등어 (5.6.7)
- 깍두기 (9)
- 그린키위
- 곡물과자(바나나) (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 깐부치밥 (5.6.9.13.15)
- 우동국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 시리얼양배추샐러드 (1.2.5.6.13)
- 꽈배기소떡소떡 (2)
- 스틱단무지
- 새콤자두주스
-
- 석식
-
- 강황밥
- 콩나물북어국 (5)
- 삼겹살고추장구이 (10)
- 에그랑땡&케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 오이,풋고추&쌈장
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):897.3 Kcal
탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 50.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 92.3
칼슘(mg) : 85.3
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):652.0 Kcal
탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 15.3
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 196.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 111.3
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):1078.6 Kcal
탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 61.2
비타민A(R.E) : 47.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 120.5
철분(mg) : 3.0