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이달의 식단

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  • 4월 4일 금요일
  • 조식
    • 차조밥
    • 마시멜로우크로와상 (1.2.5.6)
    • 떡국 (16)
    • 미니돈까스양념조림 (1.5.6.10.12.13.15.16)
    • 낙지콩나물볶음 (5)
    • 깍두기 (9)
    • 떠먹는요구르트(블루베리) (2)
  • 중식
    • 쌀밥
    • 건새우아욱국 (5.9)
    • 묵은지닭볶음탕 (9.15)
    • 블럭통치즈까스 (1.5.6.10.12.13.18)
    • 총각김치 (9)
    • 방울토마토 (12)
  • 석식
    • 김밥볶음밥(소) (1.2.5.6.10.15.16)
    • 꼬치어묵우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
    • 단무지무침
    • 포테이토소시지모짜핫도그 (2.5.6.10.12.15.16)
    • 깍두기 (9)
    • 매실에이드
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1140.1 Kcal
    탄수화물(g) : 147.4
    단백질(g) : 42.4
    지방(g) : 39.3
    비타민A(R.E) : 28.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 7.3
    칼슘(mg) : 222.0
    철분(mg) : 4.2

    칼로리(중식):1059.9 Kcal
    탄수화물(g) : 106.1
    단백질(g) : 44.9
    지방(g) : 48.3
    비타민A(R.E) : 206.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 19.7
    칼슘(mg) : 167.6
    철분(mg) : 3.9

    칼로리(석식):1102.9 Kcal
    탄수화물(g) : 194.9
    단백질(g) : 30.2
    지방(g) : 19.0
    비타민A(R.E) : 60.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 43.6
    칼슘(mg) : 136.6
    철분(mg) : 2.0