일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 8일 화요일
-
-
- 조식
-
- 차수수밥
- 대파크림치즈파이 (1.2.5.6)
- 쇠고기미역국 (16)
- 연두부계란찜 (1.5)
- 돼지고기낙지볶음 (10)
- 배추김치 (9)
- 바나나우유 (2)
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5)
- 돼지뼈감자탕 (10)
- 순대야채무침 (2.5.6.10.13.16)
- 미역줄기볶음
- 투움바야함박이야 (1.2.5.6.7.12.13.16)
- 깍두기 (9)
-
- 석식
-
- 차조밥
- 북어포무국
- 명엽채조림
- 치즈닭갈비 (2.15)
- 오징어유채전 (1.5.6.17)
- 갈릭파이# (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):982.4 Kcal
탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 224.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 218.1
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):1016.2 Kcal
탄수화물(g) : 152.7
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 212.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 391.7
철분(mg) : 7.0
칼로리(석식):863.0 Kcal
탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 98.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 199.3
철분(mg) : 4.7