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- 4월 2일 수요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 황금카스텔라 (1.2.5.6)
- 닭고기미역국 (15)
- 고추참치볶음 (5.12.13.16.18)
- 크리스피스팸튀김 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 도시락김
- 비요뜨(초코링) (2)
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- 중식
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- 삼겹살파채볶음밥 (9.10)
- 크리미대빵 (1.2.5.6)
- 미더덕된장국
- 남산데리돈까스 (1.2.5.6.10.13)
- 깍두기 (9)
- 오렌지망고에이드
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- 석식
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- 강황밥
- 조랭이떡만두국☆ (1.5.6.10.16.18)
- 갈치감자조림
- 돼지갈비튀김 (1.2.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 쁘띠첼체리
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):934.8 Kcal
탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 191.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 195.7
철분(mg) : 1.9
칼로리(중식):921.9 Kcal
탄수화물(g) : 64.8
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 63.7
비타민A(R.E) : 93.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 108.9
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):1011.3 Kcal
탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 46.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 73.9
철분(mg) : 4.8