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- 11월 22일 월요일
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- 조식
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- 찰현미밥
- 한우사골곰탕13.16.
- 깻잎장아찌
- 새송이달걀장조림1.
- 구운마늘소시지구이2.5.6.10.12.15.16.
- 비피더스 사과
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- 중식
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- 잡곡밥5.
- 미더덕된장국5.
- 돼지갈비찜2.10.
- 참나물참깨드레싱1.5.
- 김치잡채1.5.6.9.
- 깍두기9.
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- 석식
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- 쌀밥
- 묵은지오일파스타1.2.5.6.9.10.15.16.
- 시래기된장국*5.6.
- 돼지목살구이10.
- 깍두기9.
- 부추잡채따바오1.2.5.6.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 혹은 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산 오징어 수산가공품 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 수입산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):731.4 Kcal
탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 257.0
티아민(mg) : 28.3
리보플라빈(mg) : 17.6
비타민C(mg) : 121.0
칼슘(mg) : 210.7
철분(mg) : 5.6
칼로리(중식):675.2 Kcal
탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 123.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 123.7
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):861.3 Kcal
탄수화물(g) : 145.4
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 139.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.7
칼슘(mg) : 132.5
철분(mg) : 3.5