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- 10월 26일 화요일
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- 조식
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- 닭죽15.
- 돼지고기장조림1.10.
- 김치볶음9.
- 아몬드잔멸치볶음
- 햄치즈토스트1.2.5.6.10.13.15.16.
- 포도주스13.
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- 중식
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- 찰흑미밥
- 돈육김치찌개5.9.10.
- 닭고기단호박찜15.
- 계란말이1.
- 열무김치9.
- 단감☆
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- 석식
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- 찰보리밥*
- 얼큰쇠고기얼갈이국☆16.
- 돈사태떡찜☆10.
- 상추치커리겉절이
- 코코넛치즈연어스틱1.5.12.
- 깍두기9.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 혹은 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산 오징어 수산가공품 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 수입산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):614.0 Kcal
탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 148.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 211.3
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):559.1 Kcal
탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 611.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 135.5
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):630.7 Kcal
탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 270.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 98.4
철분(mg) : 2.4