일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
4
|
9
|
||||
10
|
11
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 10월 12일 화요일
-
-
- 조식
-
- 참치야채죽5.16.18.
- 깻잎장아찌
- 새송이달걀장조림1.
- 진미채조림17.
- 초코우유2.
- 모카치즈케잌1.2.5.6.
-
- 중식
-
- 찰보리밥*
- 호박고추장찌개5.
- 참나물무침
- 간장돈육불고기10.
- 김치전#1.5.6.
- 깍두기9.
- 요구르트2.
- 치즈핫도그1.2.4.5.6.10.12.15.18.
-
- 석식
-
- 찰현미밥
- 양송이스프2.5.6.13.16.
- 폭찹스테이크1.2.5.6.10.11.12.16.
- 배추김치9.
- 감자샐러드21.5.
- 쥬시쿨(복숭아맛)13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 혹은 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산 오징어 수산가공품 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 수입산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):482.2 Kcal
탄수화물(g) : 61.1
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 322.2
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 246.2
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):889.3 Kcal
탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 134.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 230.9
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):806.6 Kcal
탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 131.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 48.2
철분(mg) : 2.7