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- 10월 5일 화요일
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- 조식
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- 찰흑미밥
- 사골우거지국5.6.16.
- 스크램블에그1.2.
- 치즈미트볼케첩조림1.2.5.6.10.12.15.16.
- 배추김치9.
- 요거타임(사과)2.
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- 중식
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- 찰현미밥
- 수제비국5.6.
- 메추리알어묵볶음1.5.6.
- 미역줄기볶음
- 눈꽃치즈닭갈비2.15.
- 깍두기9.
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- 석식
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- 찰보리밥*
- 콩가루배추국5.
- 모듬버섯볶음
- 파불고기10.
- 배추김치9.
- 망고푸딩
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 혹은 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산 오징어 수산가공품 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 수입산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):618.6 Kcal
탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 296.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 268.7
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):573.1 Kcal
탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 138.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 326.6
철분(mg) : 2.1
칼로리(석식):372.0 Kcal
탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 3.0
비타민A(R.E) : 72.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 39.8
철분(mg) : 1.8