전주하가초등학교 로고이미지

  • 배려와 존중으로 생각이 자라는 전주하가초등학교
  • 생각은 크게, 마음은 따뜻하게, 배움은 즐거운 하가하모니 교육
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
  • 3·1절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 시업식
  • 교육과정설명회
  • 따뜻한 학교 세움주간
  • 입학식
5
닫기
  • 따뜻한 학교 세움주간
6
닫기
  • 따뜻한 학교 세움주간
  • 전래놀이교육(4학년)
7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10
닫기
  • 1학기 학급학생자치회 임원 선거(4~6학년)
  • 맞춤형평가 및 진단평가주간
11
닫기
  • 맞춤형평가 및 진단평가주간
  • 2학년 진단평가(1,2교시) / 전래놀이교육(5학년)
12
닫기
  • 맞춤형평가 및 진단평가주간
13
닫기
  • 맞춤형평가 및 진단평가주간
  • 전래놀이교육(4학년)
14
닫기
  • 맞춤형평가 및 진단평가주간
15
닫기
  • 맞춤형평가 및 진단평가주간
  • 토요휴업일
16
닫기
  • 맞춤형평가 및 진단평가주간
17
닫기
  • 맞춤형평가 및 진단평가주간
18
닫기
  • 맞춤형평가 및 진단평가주간
  • 전래놀이교육(5학년)
  • 소변검사(2,3,5,6학년)
19
닫기
  • 맞춤형평가 및 진단평가주간
  • 전교 학생자치회의(4~6학년)
  • 3학년 맞춤형 자율 평가
20
닫기
  • 맞춤형평가 및 진단평가주간
  • 맞춤형 학업성취도 자율평가(4,6학년)
21
닫기
  • 맞춤형평가 및 진단평가주간
  • 맞춤형 학업성취도 자율평가(5학년)
22
닫기
  • 토요휴업일
23 24
닫기
  • 진단평가(3-6학년)
25
닫기
  • 진단평가(3-6학년)
  • 전래놀이교육(5학년)
26
닫기
  • 진단평가(3-6학년)
  • 119안전체험(2학년4 개반)
27
닫기
  • 전래놀이교육(4학년)
  • 119안전체험(5학년)
28 29
닫기
  • 토요휴업일
30 31          
    • 친환경율무밥
    • 꽃게탕 (5.6.8.13.17.18)
    • 닭봉조림 (5.6.12.13.15.18)
    • 건파래자반
    • 애느타리버섯볶음 (5)
    • 배추김치 (9)
    • 쑥절편/조청 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):640.1 Kcal 탄수화물(g) : 100.0 단백질(g) : 28.4 지방(g) : 12.9 비타민A(R.E) : 98.7 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 5.8 칼슘(mg) : 133.6 철분(mg) : 3.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기