일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 25일 목요일
-
-
- 조식
-
- 치즈밥버거* (1.2.5.9.16.18)
- 유부국*(5)
- 배추김치*(9)
- 썬업오렌지쥬스
- 바질치즈스콘(1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 귀리밥
- 아라비아따펜네파스타&미트볼(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 동태살매운탕(5.6.8.18)
- 달걀장조림(1.5.6.13)
- 배추김치(9)
- 단호박샐러드(1.5.13)
-
- 석식
-
- 잡곡밥*
- 콩나물국*(5)
- 무생채(5)
- 삼겹살구이(5.10)
- 배추김치(9)
- 치즈파이(1.2.5.6.)
- 상추,고추,쌈장
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣