일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 15일 월요일
-
-
- 조식
-
- 오므라이스* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 콩나물국* (5)
- 단무지무침
- 배추김치* (9)
- 첵스,우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 미트스파게티(2.5.6.10.12.16)
- 시래기감자탕(5.10)
- 깻잎장아찌(5)
- 숙주나물(9)
- 배추김치(9)
- 닭통살꼬치(2.5.6.15)
-
- 석식
-
- 잡곡밥*
- 순두부찌개*(1.5.18)
- 돈육볶음(5.10)
- 배추김치(9)
- 고구마파이(1.2.5.6.)
- 상추,고추,쌈장(5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣