일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 17일 수요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥*
- 교자만두완탕 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 3無소세지케첩볶음* (2.5.6.10.12.15.16)
- 계란말이 (1.)
- 배추김치 (9)
- 멀티비타요구르트 (2)
-
- 중식
-
- 텐더치킨마요밥 (1.2.5.6.12.13.15.18)
- 어묵국 (1.5.6)
- 단무지무침
- 열무김치(자율)(9)
- 배추김치(9)
- 로제떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
- 윌미니(2)
-
- 석식
-
- 잡곡밥*
- 치킨파스타 (1.5.6.9.12.13.15.18)
- 콩나물국* (5)
- 단무지무침*
- 배추김치* (9)
- 사과샐러드/오리엔탈D
- 토핑요거트(프레즐)(2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣