일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 11일 목요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥*
- 떡만두국*(1.6.10)
- 단무지무침*
- 햄김치볶음*(5.9.10)
- 배추김치*(9)
- 고칼슘두유(2)
- 곡물크로와상(1.2.6)
-
- 중식
-
- 귀리밥
- 북어두부국(1.5)
- 진미깻잎무침(5.6.13.17)
- 치즈떡닭볶음탕#(2.5.6.12.13.15.18)
- 감자채볶음(5.13)
- 배추김치(9)
- 키위
-
- 석식
-
- 잡곡밥*
- 등뼈감자탕*(5.10)
- 시금치무침*(5)
- 배추김치(9)
- 통살꿔바로우*(5.6.10)
- 파인애플시저샐러드*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 원산지 원산지 원산지 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산/수입산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :