일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
15
|
16
|
17
|
|||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 13일 화요일
-
-
- 조식
-
- 미니밥
- 단호박죽 (13)
- 돈민찌메추리알장조림 (1.5.6.10.13.17)
- 파프리카달걀찜 (1.9.13)
- 깍두기 (9)
- 매실주스 (13)
- 찹쌀떡 (6)
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 고기짬뽕 (2.5.6.9.10.12.13.16.17.18)
- 돼지고기모듬장조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 치커리유자청무침 (13)
- 연어까스/칩스 (1.5.6)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 꼬마김밥 (1.2.5.6.8.10.13.15.16.18)
- 우동장국 (1.2.5.6.7.9.18)
- 반달단무지
- 고추장누들떡볶이 (1.2.5.6.9.18)
- 김말이 (1.5.6.16)
- 배추김치 (9)
- 쿨피스 (11.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):728.4 Kcal
탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 514.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 160.7
철분(mg) : 5.3
칼로리(중식):880.8 Kcal
탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 142.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 186.0
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):853.2 Kcal
탄수화물(g) : 141.8
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 163.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 47.1
칼슘(mg) : 268.0
철분(mg) : 8.9