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- 5월 8일 목요일
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- 조식
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- 베이컨볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 연한된장국 (2.5.6.7.9.18)
- 우유/죠리퐁 (1.2.5.6)
- 달걀부침 (1)
- 깍두기 (9)
- 삼색꿀떡
- 모듬봄과일 (11)
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- 중식
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- 현미찹쌀밥
- 바지락살미역국 (2.5.6.9.18)
- 비름나물두부무침 (5)
- 짬뽕불고기 (6.9.10.13.17.18)
- 배추겉절이 (9.13)
- 딸기아이스크림 (1.2.5)
- 함초김
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- 석식
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- 토마토카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 팽이버섯된장국 (2.5.6.9.18)
- 동글오이무침 (5.6.13)
- 고추마요치킨 (1.5.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 허쉬초콜릿드링크 (2)
- 참외
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1058.4 Kcal
탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 41.8
비타민A(R.E) : 288.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 52.0
칼슘(mg) : 355.3
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):714.3 Kcal
탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 155.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 175.7
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):995.7 Kcal
탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 55.6
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 145.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 252.1
철분(mg) : 3.9