일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 12월 23일 목요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 감자다시마국
- 소불고기(5.6.13.16.18.)
- 쥐포채조림(5.6.13.)
- 깻잎김치(고)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 초코우유(2.5.)
- 버터쿠키(1.2.5.6.)
-
- 중식
-
- 혼합곡밥(5.)
- 해물순두부찌개(5.6.8.9.10.13.16.17.18.)
- 브로콜리숙회
- 어묵떡볶이(1.5.6.13.16.18.)
- 칠리새우(5.6.9.12.13.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 꺽어먹는요거트(2.)
-
- 석식
-
- 차수수밥
- 미역국
- 애호박느타리볶음
- 탕수육(중앙)(1.2.6.10.12.13.)
- 두부양념구이(5.6.13.18.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 살구에이드(13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣