일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 12월 14일 화요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 떡국(1.13.16.)
- 볼어묵매콤조림(1.5.6.13.16.)
- 돈육간장불고기(5.6.10.13.18.)
- 가지볶음(5.6.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 치즈케익(1.2.5.6.13.)
- 요구르트(2.)
- 파인애플(5.13.)
-
- 중식
-
- 김주먹밥(13.16.)
- 마라탕(1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18.)
- 콩나물무침(5.)
- 북경식꿔바로우(1.5.6.10.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 요구르트(2.)
- 딸기
-
- 석식
-
- 김치볶음밥(중앙)(1.5.9.10.13.)
- 유부감자국(5.6.18.)
- 요거트샐러드(2.5.11.12.13.)
- 계란후라이(1.)
- 새우까스(1.5.6.9.13.)
- 깍두기(완)(9.13.)
- 키위쥬스(13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣