일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 12월 20일 월요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 김치볶음(9.13.)
- 계란후라이&분홍소시지전(1.2.6.10.15.)
- 김구이(13.)
- 미니바베큐구이(1.5.10.13.)
- 군고구마
- 옥수수스프(2.6.)
- 딸기우유(2.
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 북어국(1.5.13.)
- 김치만두찜(1.5.6.10.18.)
- 콩나물초무침(5.13.)
- 돈육불고기(5.6.10.13.18.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 사과쥬스(5.13.)
-
- 석식
-
- 현미밥
- 오징어국(17.)
- 안동찜닭(5.6.8.13.15.18.)
- 숙주나물무침
- 멘보샤구이(1.5.6.8.9.16.18.)
- 콰트로치즈함박(1.2.5.6.10.15.16.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣