일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
11
|
12
|
13
|
|||
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
27
|
|||||
28
|
- 11월 26일 금요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 크림스프(2.5.6.13.16.)
- 김치볶음(9.13.)
- 김구이(13.)
- 한입떡갈비(5.6.10.12.13.15.)
- 딸기도너츠(1.2.5.6.)
- 한라봉쥬스(13.)
- 연두부양념(5.)
-
- 중식
-
- 엽록소통밀밥(6.)
- 조랭이떡물만두국(1.5.6.10.13.16.18.)
- 안동찜닭(5.6.8.13.15.18.)
- 주꾸미오징어초무침(13.17.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 요구르트(2.)
- 메이플피간파이(1.2.5.6.13.)
-
- 석식
-
- 인델리카레라이스(2.5.6.10.13.16.18.)
- 팽이버섯두부국(5.)
- 열대과일샐러드(1.2.5.11.13.)
- 모듬새우튀김(1.5.6.9.13.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 레몬쥬스(5.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣