일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
11
|
12
|
13
|
|||
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
27
|
|||||
28
|
- 11월 2일 화요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 열무된장지짐(5.6.9.)
- 미트볼볶음(1.2.5.6.10.12.13.)
- 감자베이컨볶음(10.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 단호박죽
- 요구르트(2.)
- 붓세(1.2.5.13.)
- 단감
-
- 중식
-
- 고구마카레라이스(2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 계란파국(1.)
- 훈제바베큐&파채무침(10.)
- 야채튀김(완)(1.5.6.18.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 모듬견과(2.4.5.6.10.14.)
-
- 석식
-
- 혼합곡밥(5.)
- 순대국밥(6.10.)
- 닭살감자조림(5.6.13.15.)
- 에그랑땡(1.2.5.6.10.15.16.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 포도쥬스(5.13.)
- 도토리묵양념장(5.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣