일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
11
|
12
|
13
|
|||
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
27
|
|||||
28
|
- 11월 5일 금요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 어묵채계란국(1.5.6.13.16.)
- 숙주나물무침
- 주꾸미야채볶음(5.6.13.)
- 한입떡갈비(5.6.10.12.13.15.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 망고쥬스
- 미니소시지빵(1.2.5.6.)
-
- 중식
-
- 엽록소통밀밥(6.)
- 김치콩나물국(5.9.13.)
- 순대찜(6.10.)
- 시금치겉절이
- 밀떡볶이(1.5.6.13.16.)
- 돈육간장불고기(5.6.10.13.18.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 귤
-
- 석식
-
- 김치볶음밥(중앙)(1.5.9.10.13.)
- 팽이미소국
- 과일샐러드(1.5.11.13.)
- 계란후라이(1.)
- 뿌링글치킨강정(5.6.12.13.15.)
- 깍두기(완)(9.13.)
- 짜먹는요구르트(2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣