일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 10월 26일 화요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 폭찹스테이크(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 카레삼치구이(2.5.6.13.16.)
- 배추김치(완)(9.13.)
- 깻잎김치(고)
- 단호박죽
- 요구르트(2.)
- 바삭크로핀(1.5.6.)
-
- 중식
-
- 차수수밥
- 꼬지어묵탕(1.5.6.13.16.18.)
- 돼지고기콩나물볶음(5.10.)
- 뮤즐리멸치볶음(2.5.6.)
- 연어까스(13.)
- 배추김치(완)(9.13.)
- 백설기(5.13.)
-
- 석식
-
- 잡곡밥(5.)
- 애호박찌개(5.6.13.18.)
- 해물볶음우동(5.6.8.9.12.13.16.17.18.)
- 열무된장무침(5.6.18.)
- 스테이크치즈고구마(1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
- 배추김치(완)(9.13.)
- 단감
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣