일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 10월 12일 화요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 만두국(1.5.6.10.13.16.18.)
- 맑은계란탕(1.)
- 참치김치볶음(9.13.)
- 김구이(13.)
- 미니바베큐구이(1.5.10.13.)
- 메이플피간파이(1.2.5.6.13.)
- 사과당근요구르트(2.)
-
- 중식
-
- 새우볶음밥(고)(1.2.5.6.9.10.13.15.18.)
- 골뱅이야채무침(5.12.13.17.18.)
- 떡갈비구이(2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 자장소스(1.5.6.13.16.)
- 쥬스(5.13.)
-
- 석식
-
- 잡곡밥(5.)
- 참치김치찌개(고,여)(9.13.)
- 애호박느타리볶음
- 어묵잡채(1.5.6.8.13.16.18.)
- 찹쌀탕수육(1.5.6.10.13.)
- 깍두기(완)(9.13.)
- 핫도그(1.2.5.6.10.13.16.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣