일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 10월 19일 화요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 왕만두국(1.5.6.10.13.16.18.)
- 명엽채조림
- 훈제오리김치볶음(9.13.)
- 배추김치(완)(9.13.)
- 비요뜨(2.)
- 연두부양념(5.)
-
- 중식
-
- 기장밥
- 한우무국(16.)
- 매콤잡채(1.5.6.8.13.16.18.)
- 브로콜리숙회
- 소떡꼬지(2.4.5.6.10.13.15.)
- 배추김치(완)(9.13.)
- 짜먹는요구르트(2.)
-
- 석식
-
- 클로렐라밥
- 김치찌개(돈육두부)(5.9.10.13.)
- 메추리알장조림(1.5.6.13.16.18.)
- 새우살호박볶음(1.5.9.13.15.18.)
- 라조기(1.5.6.13.15.18.)
- 깍두기(완)(9.13.)
- 바나나
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣