일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
- 9월 29일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경현미밥(조)#
- 쇠고기미역국# (16)
- 숙주나물무침#
- 돈육김치볶음# (9.10)
- 계란옷 입은 해물완자# (1.2.5.6.16.18)
- 배추김치 (9)
- 바나나*
-
- 중식
-
- 마제덮밥# (1.2.5.6.10.16.18)
- 팽이미소국# (5.6)
- 진미채조림# (17)
- 오이부추무침#
- 배추김치(중식) (9)
- 찰옥수수바
- 공통양념1 (8.9.18)
-
- 석식
-
- 친환경현미밥#
- 매콤콩나물국# (5)
- 고등어김치지짐 (6.7.9)
- 비엔나햄 야채볶음# (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 고기찐빵만두# (1.2.5.6)
- 바이오플레# (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):805.5 Kcal
탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 69.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 113.9
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):810.2 Kcal
탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 138.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 119.3
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):917.6 Kcal
탄수화물(g) : 143.2
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 116.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 164.8
철분(mg) : 2.7