일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
24
|
25
|
26
|
|||
27
|
- 7월 9일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경현미밥(조)#
- 오징어찌개# (17)
- 사과소스in미트볼# (1.2.5.6.10.15.16)
- 느타리버섯 볶음
- 심쿵치킨너겟# (1.2.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 딸바라떼# (2)
-
- 중식
-
- 김가루주먹밥#
- 투움바파스타(주)# (1.2.6.9)
- 가쓰오 유부장국# (5.6.7.13.18)
- 하트스테이크조림# (2.5.6.10.16)
- 모듬 야채 장아찌# (5.6)
- 배추김치(중식) (9)
- 리얼 망고주스# (13)
- 공통양념1 (8.9.18)
-
- 석식
-
- 친환경현미밥#
- 참치김치찌개# (5.9)
- 오향장육# (5.6.10.12.13.15.16)
- 청경채겉절이 (9)
- 스크램블에그/케찹# (1.2.12)
- 배추김치 (9)
- 얼려먹는 복숭아 야쿠르트# (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):953.9 Kcal
탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 99.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 390.2
철분(mg) : 2.1
칼로리(중식):1330.8 Kcal
탄수화물(g) : 196.4
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 40.0
비타민A(R.E) : 157.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 2.5
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 638.5
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):938.7 Kcal
탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 62.4
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 131.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 239.7
철분(mg) : 4.1