일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
- 8월 31일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경현미밥(조)#
- 두부김치국# (5.9.10.13)
- 열무된장무침*
- 비엔나햄 야채볶음# (1.2.5.6.10.12.13.18)
- 고추해물완자# (1.2.5.6.8.9.10.13.16.17.18)
- 배추김치 (9.13)
- 바나나우유# (2.5.14)
-
- 중식
-
- 작은밥#
- 가쓰오 유부장국# (1.5.6.13)
- 쫀득이복만두# (1.5.6.10.13.16.18)
- 반달단무지#
- 신포우리만두 쫄면(주)# (1.5.6.13)
- 도시락김# (13)
- 배추김치(중식) (9.13)
- 공통양념1 (1.2.5.6.8.9.12.13)
-
- 석식
-
- 친환경현미밥#
- 두부호박된장국# (5.6)
- 상추쑥갓무침#
- 고추장불고기# (10.13)
- 오징어 부추전(완)# (1.2.5.6.8.9.10)
- 런천미트햄/케찹# (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):813.4 Kcal
탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 227.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 934.6
철분(mg) : 5.4
칼로리(중식):1001.6 Kcal
탄수화물(g) : 181.9
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 352.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 1003.8
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):845.3 Kcal
탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 56.1
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 57.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 1288.6
철분(mg) : 4.3