일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
- 8월 10일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경현미밥(조)#
- 딸기잼 포켓파이# (1.2.5.6.13)
- 오징어찌개#
- 무말랭이무침# (13)
- 도시락김# (13)
- 돈육메란장조림# (1.2.5.6.10.12.13)
- 배추김치 (9.13)
-
- 중식
-
- 잡채밥# (1.5.6.8.10.13)
- 순두부짬뽕# (5.6.9.10.13)
- 쫀득이복만두# (1.5.6.10.13.16.18)
- 반달단무지#
- 짜장소스(잡채밥)# (1.2.5.6.10.13.18)
- 배추김치(중식) (9.13)
- 검은콩 미숫가루# (2.5.13)
- 공통양념1 (1.2.5.6.8.9.12.13)
-
- 석식
-
- 친환경현미밥#
- 콩나물국# (5.9.13)
- 묵은지갈비찜# (9.10.13)
- 청경채된장무침# (9.13)
- 옛날소시지전# (1.2.6.10)
- 배추김치 (9.13)
- 망고주스# (1.5.12.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):834.4 Kcal
탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 161.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 883.8
철분(mg) : 6.6
칼로리(중식):876.4 Kcal
탄수화물(g) : 154.2
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 262.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 1191.6
철분(mg) : 5.5
칼로리(석식):967.7 Kcal
탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 56.6
지방(g) : 43.9
비타민A(R.E) : 123.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 1124.0
철분(mg) : 4.6