일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
- 8월 18일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경현미밥(조)#
- 한우무국# (1.5.16)
- 미니스테이크# (1.2.4.5.6.10.11.12.13.14.15.16.18.19)
- 무말랭이무침# (13)
- 야채계란말이# (1)
- 배추김치 (9.13)
- 우리밀 초코롤케잌# (1.2.5.6.13)
-
- 중식
-
- 친환경현미밥#
- 뜨덕이떡만두국# (1.5.6.10.13)
- 비름나물무침
- 돈육김치볶음# (9.10.13)
- 배추김치(중식) (9.13)
- 레몬에이드# (5.13)
- 콘칩팝콘볼# (1.2.5.6.12.13)
- 공통양념1 (1.2.5.6.8.9.12.13)
-
- 석식
-
- 참치마요 구운주먹밥# (1.2.5.6.10.13)
- 가쓰오 유부장국# (1.5.6.13)
- 반달단무지#
- 누들떡볶이(주)# (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 김말이튀김# (1.5.6.16)
- 배추김치 (9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):859.9 Kcal
탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 212.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 783.4
철분(mg) : 7.2
칼로리(중식):871.0 Kcal
탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 173.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 864.2
철분(mg) : 8.1
칼로리(석식):788.9 Kcal
탄수화물(g) : 141.1
단백질(g) : 16.7
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 154.6
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 532.1
철분(mg) : 12.3