일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 12월 21일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경현미밥(조)#
- 콩나물국# (5.9.13.)
- 고추장불고기# (10.13.)
- 미역줄기볶음*
- 버섯해물 완자전# (1.2.5.6.8.9.10.13.)
- 콘치즈핫바# (1.2.5.6.9.10.11.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 중식
-
- 친환경현미밥#
- 해물짬뽕수제비# (1.2.5.6.9.10.13.17.18.)
- 알배기배추찜/양념장# (5.13.)
- 유린기# (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 중화군만두# (1.2.5.6.10.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 요구르트# (2.)
- 공통양념1 (1.2.5.6.8.9.12.13.)
-
- 석식
-
- 친환경현미밥#
- 오징어찌개#
- 순대와수육# (2.5.6.9.10.13.16.)
- 쫄면야채무침# (1.5.6.13.)
- 콩나물 파채무침# (5.13.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):803.4 Kcal
탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 879.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 101.2
철분(mg) : 5.9
칼로리(중식):996.1 Kcal
탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 176.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 429.4
철분(mg) : 12.5
칼로리(석식):821.0 Kcal
탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 153.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 132.4
철분(mg) : 7.6