일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 12월 5일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경현미밥(조)#
- 감자아욱국# (9.13.)
- 숙주나물무침# (1.5.6.13.)
- 비엔나햄 야채볶음# (1.2.5.6.10.12.13.18.)
- 오징어야채볶음# (5.6.13.17.)
- 배추김치 (9.13.)
- 바닐라크라운(파이)# (1.2.5.6.10.13.)
-
- 중식
-
- 친환경현미밥#
- 감자수제비국# (5.6.)
- 고추장불고기# (10.13.)
- 문어꽈리고추조림# (1.2.5.6.10.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 구공탄 브라우니# (1.2.5.6.13.)
- 공통양념1 (1.2.5.6.8.9.12.13.)
-
- 석식
-
- 새우볶음밥# (1.2.5.6.9.13.)
- 팽이미소국# (5.6.)
- 오이부추무침# (13.)
- 매콤치킨강정/어니언화이트소# (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 밀감푸딩# (1.2.5.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):804.2 Kcal
탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 192.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 183.6
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):802.8 Kcal
탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 84.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 106.6
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):913.4 Kcal
탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 214.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 862.6
철분(mg) : 6.5