일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 12월 12일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경현미밥(조)#
- 감자수제비국# (5.6.)
- 두부양념조림# (5.)
- 돼지갈비찜# (1.2.5.6.10.13.18.)
- 숙주나물무침# (1.5.6.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 글레이즈 두부도넛# (1.2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 친환경현미밥#
- 동태찌개# (5.13.)
- 흑돼지왕만두# (1.2.5.6.10.13.16.18.)
- 묵은지된장지짐# (9.13.)
- 깍두기# (9.13.)
- 꿔바로우탕수육# (1.5.6.10.11.12.13.)
- 요구르트# (2.)
- 공통양념1 (1.2.5.6.8.9.12.13.)
-
- 석식
-
- 친환경현미밥#
- 돈육김치찌개# (5.9.10.13.)
- 청포묵김가루무침# (3.5.13.)
- 안동찜닭# (1.2.5.6.8.13.)
- 오징어 어묵바# (1.2.5.6.9.10.11.12.13.17.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):946.7 Kcal
탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 36.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 147.8
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):876.2 Kcal
탄수화물(g) : 137.4
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 67.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 482.9
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):835.3 Kcal
탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 119.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 117.2
철분(mg) : 4.0