일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
- 4월 27일 수요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지5.
- 친환경현미밥(조)#
- 참나물무침#
- 고추장불고기#10.13.
- 후렌치토스트#1.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치9.13.
- 연두부/양념장#3.5.
- 우유/아몬드후레이크#2.5.6.13.14.
-
- 중식
-
- 친환경현미밥#
- 두부김치국#5.9.10.13.
- 돼지갈비찜#1.2.5.6.10.13.18.
- 비빔만두#1.2.5.6.10.13.16.18.
- 도시락김#13.
- 총각김치#9.13.
- 미니두부도넛#1.2.5.6.13.
- 공통양념11.2.5.6.8.9.12.13.
-
- 석식
-
- 작은밥#
- 잔치국수(주)#1.5.6.9.13.
- 진미채조림#13.
- 스틱단무지#
- 카레고르케#1.5.6.8.9.10.12.13.17.18.
- 배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산-진미채/페루 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남 두부 : 외국산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):958.8 Kcal
탄수화물(g) : 138.4
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 316.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 62.1
칼슘(mg) : 330.8
철분(mg) : 5.9
칼로리(중식):1107.4 Kcal
탄수화물(g) : 143.4
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 39.2
비타민A(R.E) : 246.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 148.4
철분(mg) : 9.9
칼로리(석식):924.0 Kcal
탄수화물(g) : 156.4
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 295.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 183.5
철분(mg) : 6.9