군산중앙고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 9월 다음월
5
12
19
20
21
22
26
  • 9월 29일 수요일
  • 조식
    • 친환경현미밥(조)#
    • 양양닭죽(소)#1.6.13.
    • 딸기잼 포켓파이#1.2.5.6.13.
    • 참나물무침#
    • 스모크햄 김치볶음#2.6.9.10.13.
    • 고추송송 말이(완)#1.2.5.6.10.11.12.13.
    • 배추김치9.13.
  • 중식
    • 생야채 불고기비빔밥#1.2.3.5.6.9.10.13.
    • 팽이미소국#5.6.
    • 고추부각#5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 요구르트#2.
    • 보름달 쌀호떡#1.2.5.6.13.
    • 공통양념11.2.5.6.8.9.12.13.
  • 석식
    • 친환경현미밥#
    • 순두부짬뽕#5.6.9.10.13.
    • 도라지오이무침#13.
    • 킹용가리치킨/머스터드#1.2.5.6.10.13.16.
    • 배추김치9.13.
    • 콘치즈오븐구이#1.2.5.6.10.12.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산-진미채/페루 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남 두부 : 외국산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):958.4 Kcal
    탄수화물(g) : 145.9
    단백질(g) : 44.2
    지방(g) : 21.4
    비타민A(R.E) : 144.1
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 65.8
    칼슘(mg) : 97.3
    철분(mg) : 4.3

    칼로리(중식):858.4 Kcal
    탄수화물(g) : 133.8
    단백질(g) : 45.5
    지방(g) : 13.5
    비타민A(R.E) : 95.8
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 14.1
    칼슘(mg) : 123.9
    철분(mg) : 3.4

    칼로리(석식):929.9 Kcal
    탄수화물(g) : 111.2
    단백질(g) : 52.3
    지방(g) : 30.2
    비타민A(R.E) : 152.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 19.8
    칼슘(mg) : 677.8
    철분(mg) : 9.7