일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
20
|
21
|
22
|
|||
26
|
- 9월 28일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경현미밥(조)#
- 동태찌개#5.13.
- 진미채조림#13.
- 김치왕만두#1.2.5.6.10.13.
- 열무된장무침*
- 딥브라운 찹스테이크#1.2.5.6.9.10.11.12.13.15.16.
- 배추김치9.13.
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥#5.
- 돈육김치찌개#5.9.10.13.
- 실파김무침#13.
- 감자채볶음#
- 킹콩치킨#2.5.6.12.13.15.
- 깍두기#9.13.
- 공통양념11.2.5.6.8.9.12.13.
-
- 석식
-
- 친환경현미밥#
- 등뼈감자탕#10.
- 상추쑥갓무침#
- 매콤어묵볶음#1.5.6.13.
- 크림에그함박/레몬크림소스#1.2.5.6.8.9.10.11.12.13.15.16.18.
- 배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산-진미채/페루 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남 두부 : 외국산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):858.7 Kcal
탄수화물(g) : 149.8
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 118.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 172.5
철분(mg) : 11.6
칼로리(중식):824.9 Kcal
탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 180.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 98.1
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):943.6 Kcal
탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 160.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 217.6
철분(mg) : 3.6