일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
20
|
21
|
22
|
|||
26
|
- 9월 15일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경현미밥(조)#
- 콩나물국#5.9.13.
- 닭고기김치볶음#9.13.
- 미역줄기볶음*
- 배추김치9.13.
- 딸기우유*2.
- 치즈볼핫도그#1.2.5.6.10.12.13.15.18.
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥#5.
- 맑은미역국#13.
- 도토리묵 야채무침#5.
- 고구마맛탕#13.
- 콘치즈마요스테이크#1.2.5.6.9.10.11.12.13.15.16.18.
- 배추김치9.13.
- 공통양념11.2.5.6.8.9.12.13.
-
- 석식
-
- 친환경현미밥#
- 참치김치찌개#1.2.5.6.9.10.13.
- 비빔국수#1.5.6.9.13.
- 돈육메란장조림#1.2.5.6.10.12.13.
- 수제웨지감자#1.2.5.6.10.13.
- 총각김치#9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산-진미채/페루 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남 두부 : 외국산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):814.6 Kcal
탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 143.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 305.2
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):913.0 Kcal
탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 81.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 113.3
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):886.3 Kcal
탄수화물(g) : 145.7
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 160.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 172.5
철분(mg) : 6.4